名仕亚洲官网首页>服饰>单品>鞋帽>yeezy 350 V2停产了吗 yeezy 350 V2发售时间2018

yeezy 350 V2停产了吗 yeezy 350 V2发售时间2018

来源:名仕亚洲官网2018-04-14 17:04:59编辑:容易

【导读】:椰子鞋有多难抢相信大家都知道,而其中最难抢的非yeezy 350 V2莫属,有传闻说yeezy 350 V2停产,这是真的吗?yeezy 350 V2停产了吗?yeezy 350 V2在2018什么时候发售?

yeezy 350 V2停产了吗

yeezy 350 V2没有停产,2018年将继续发售。

yeezy 350 V2停产了吗 yeezy 350 V2发售时间2018

虽然今年 Yeezy 将带来 700 和 500 的老爹鞋新品,但是 Yeezy 350 Boost V2 的发售依然在继续!

在风格方面,今年可能会保持纯色色调,之前曝光过的多个大地色的 Sample 都是潜在的市售款。

Yeezy Mafia 在今天爆料,六月份将迎来 Yeezy 350 Boost V2 “Butter” 的发售,采用了略微泛黄的黄油色调,在细节设计上也有一些调整。

yeezy 350 V2停产了吗 yeezy 350 V2发售时间2018

采用了全新的编织方面,Primeknit 带来的纹理质感会有所不同,同时将 SPLY-350 部分移动到了内侧,使得鞋身看起来更为简洁。

今天同时也有实物图片在网络上流传,但不清楚六月份的市售款是否就是现在的样子。距离六月份也还有好几个月,不排除会出现跳票或者配色更换的情况,我们还将持续关注。

yeezy 350 V2发售时间2018

yeezy 350 V2在2018年6 月、7 月、8 月分别有一款发售,无论是纯白的简约清爽,还是黄油、芝麻配色的大地装扮,都是特别易于穿搭的样式。低帮编织鞋型,在夏天也颇受青睐。

yeezy 350 V2停产了吗 yeezy 350 V2发售时间2018

今年的 Yeezy 家族依然势头凶猛,除了老爹鞋系列 Yeezy 500、Yeezy 700 将正式发售,Yeezy 350 Boost V2 依然保持了较高的发售频率。

这个大家已经颇为熟悉的鞋型,目前已经曝光了 3 个款式的发售计划,将在今年的夏季登场。

都以纯色装扮呈现,并没有明显的侧边油漆条和 SPLY-350 字样,视觉效果更为简约和统一。

除了 Butter 黄油配色和 Sesame 芝麻配色外,去年发售过的纯白配色也将再度登场,货号也跟去年的一模一样,为 CP9366。

6 月、7 月、8 月分别有一款发售,无论是纯白的简约清爽,还是黄油、芝麻配色的大地装扮,都是特别易于穿搭的样式。低帮编织鞋型,在夏天也颇受青睐。接连 3 个月的连续发售,你想好要买哪一双了吗?

下一篇:最后一页 标签: adidas yeezy

相关阅读

精彩图片推荐