名仕亚洲官网首页>娱乐>电影电视>电视剧>一路繁花相送辛辰有什么秘密 亲生父亲是谁

一路繁花相送辛辰有什么秘密 亲生父亲是谁

来源:名仕亚洲官网2018-02-13 17:58:24编辑:扣子

【导读】:一路繁花相送辛辰有什么秘密?辛辰亲生父亲是谁?一路繁花相送辛辰的亲生父亲并不是辛开宇而是自己的小叔,下面就一起来看看吧!

一路繁花相送辛辰有什么秘密

一路繁花相送辛辰有什么秘密 辛辰亲生父亲是谁

一路繁花相送辛辰的亲生父亲并不是辛开宇。

辛开宇是辛笛叔叔,双面性格,追求自由,起初,辛开宇一直以辛辰小叔的身份默默守护着辛辰。

但他其实是辛辰的亲生父亲。故事的最后,大家的结局都是好的。女主辛辰最终也和辛开宇相认啦。虽然这个一直以小叔身份在照顾自己的"爸爸"来的有点太突然,但是对于无亲无故的辛辰来说就是最大的幸福。

小说中,辛辰的爸爸在上大学的时候和女友偷吃禁果,女友未婚先孕生下辛辰,辛辰的爸爸由此辍学,妈妈生完辛辰之后被父母送到外地继续读大学。

一路繁花相送辛辰有什么秘密 辛辰亲生父亲是谁

辛辰亲生父亲是谁

剧中,辛辰的亲生父亲是自己的小叔。

小说中有讲解到辛辰的亲生父亲是自己的小叔,辛开宇并没有公开自己和辛辰之间的关系,只是默默的关注辛辰,在辛辰需要帮助的时候会守护辛辰,至于为什么没有告诉辛辰还是一个秘密,只有看过剧情以后才知道,辛开宇不能公开他和辛辰之间的关系是有苦衷的,不过作为父亲并没有少了对辛辰的关心。

辰在感情上总是在逃避,而路非却在坚持到底,后来辛辰被路非的坚持和执着打动了,最后也愿意接受了路非,当她回头去找路非的时候发现原来一直就在不远处守护她,这让她更加坚定了自己的感情信念,最后她应该是和路非在一起了,至于她身上的秘密就要看剧情的发展了。

相关阅读

精彩图片推荐