名仕亚洲官网首页>娱乐>电影电视>电视剧>台湾往事林清文扮演者个人资料介绍

台湾往事林清文扮演者个人资料介绍

来源:名仕亚洲官网2018-02-13 17:48:15编辑:容易

【导读】:电视剧《台湾往事》即将开播,剧中林清文是一个清秀温和的年轻人,受到不少关注,林清文是谁演的?台湾往事中林清文的扮演者是谁?来看看!

台湾往事林清文是谁演的

台湾往事林清文是谁演的 台湾往事林清文扮演者是谁

《台湾往事》中,林清文的扮演者是刘以豪。

林清文容清秀俊朗,看上去温厚平和,实则坚韧笃定,心思缜密。在长年的生活斗争中,他冷静善断的智慧渐渐外化,成为所有年轻人当中绝对的核心。

电视剧《台湾往事》中扮演林清文的刘以豪,出生于1986年8月12日,中国台湾男演员,独立乐团“轻晨电”的团长兼吉他手,毕业于大叶大学视觉传达设计系。

台湾往事林清文扮演者资料

台湾往事林清文是谁演的 台湾往事林清文扮演者是谁

中文名:刘以豪

外文名:Jasper Liu

别 名:花椰菜、村长

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:狮子座

身 高:180cm

体 重:68kg

出生日期:1986年8月12日

职 业:演员

毕业院校:大叶大学视觉传达设计系

经纪公司:伊林模特儿经纪股份有限公司

代表作品:他看她的第2眼、带我去月球、台湾往事、玛丽苏遇上杰克苏、没有名字的甜点店、我爱你爱你爱我

2008年,参加“新光三越超级男模大赛”,获得总决赛第三名,从而正式进入演艺圈。

2017年,与钟骏胜、祁琪合作主演都市爱情偶像剧《玛丽苏遇上杰克苏》,在剧中饰演长相憨厚可爱、擅长画漫画的男主角苏志焕,这也是他首部进军中国内地荧屏的作品;同年,与左小青、张书豪合作主演年代剧《台湾往事》,在剧中饰演男主角林清文。

2018年,与陈意涵搭档主演浪漫爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》,在片中突破以往的阳光形象,饰演得了绝症的阴郁患者张哲凯。

相关阅读

精彩图片推荐