名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦脸>面部吸脂后皮肤会松弛吗 面部吸脂后多久可以洗脸

面部吸脂后皮肤会松弛吗 面部吸脂后多久可以洗脸

来源:名仕亚洲官网2018-02-13 15:46:08编辑:陈雪琴

【导读】:面部吸脂手术虽然可以改变脸型,但是也存在一定的风险,下面一起来看看面部吸脂后皮肤会松弛吗?面部吸脂后多久可以洗脸?

面部吸脂后皮肤会松弛吗

面部吸脂后皮肤会松弛吗 面部吸脂后多久可以洗脸

面部吸脂后皮肤一般不会松弛,这与医生的技术有关,术后还要最好护理工作。

面部吸脂后不会出现皮肤松弛的现象,其实除了与自身皮肤状态有关外,面部吸脂术后皮肤松弛与否,还与医生的面部吸脂技术息息相关,进行面部吸脂在保证安全的前提下,尽可能多的吸出人体多余脂肪,选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,并针对每个人的具体情况,保留一定数量的脂肪,保障术后皮肤的弹性和细腻光滑。

另外,面部吸脂术后本身人的皮肤就是存在一定的弹性的,所以也会有收紧作用,此外面部吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收紧的作用。所以面部吸脂以后是不会出现皮肤松弛的问题,某种程度上会比原来的皮肤更紧一些。

面部吸脂后多久可以洗脸

面部吸脂后皮肤会松弛吗 面部吸脂后多久可以洗脸

视每个人的情况而定,一般只要伤口恢复就能洗脸了,大概在5-7天左右。

手术后要注意保持手术部位的清洁,但是,不能用水洗脸,这通常使很多爱美人士感到非常的为难。其实,由于面部吸脂手术的伤口恢复的很快,因此,手术后的一个星期好不要用水洗脸。为了保证手术部位清洁,或是去除伤口上的血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,或干净的干毛净,轻轻擦拭即可,以免伤口沾水,感染。

面部吸脂后遗症有哪些

面部吸脂后皮肤会松弛吗 面部吸脂后多久可以洗脸

1、两侧脸颊不对称

面部吸脂手术根据名字我们就可以知道他是通过对面部抽脂来达到瘦脸的效果。由于这种手术是人为的,所以最直接的一个后遗症就是可能会出现左右脸颊的不对称,瘦脸是为了让我们更漂亮的,所以如果出现两边脸部不对称的话,那就适得其反了,所以我们选择手术的医院必须是大型的正规医院。

2、皮肤过度松弛

面部吸脂的话手术过程非常的快速,所以很有可能几分钟就会完成,而我们的机体的更新换代也是需要一个过程的,所以这个时候就可能会出现脂肪快速减少,而皮肤还没有急剧的收缩,所以难免的就有面部皮肤过度松弛的后遗症,所以一般在面部吸脂手术之后还需要进行紧肤处理的。

相关阅读

精彩图片推荐