名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦脸>玻尿酸丰下巴多久可以定型 玻尿酸打下巴几天能捏

玻尿酸丰下巴多久可以定型 玻尿酸打下巴几天能捏

来源:名仕亚洲官网2018-02-13 14:04:52编辑:陈雪琴

【导读】:下巴好不好看直接影响一个的脸型,所以很多人都会选择玻尿酸丰下巴手术,那玻尿酸丰下巴多久可以定型?玻尿酸打下巴几天能捏?一起看看吧!

玻尿酸丰下巴多久可以定型

玻尿酸丰下巴多久可以定型 玻尿酸打下巴几天能捏

根据个人体质不同有差别,一般想要定型需要多次注射。

完美的下巴曲线是每个爱美人士都希望拥有的,而垫下巴也是一种常见的脸部整形项目,玻尿酸垫下巴是现在的一种非侵入性的无痛垫下巴方法,因为玻尿酸会被人体慢慢吸收分解掉,因此想要保持好的垫下巴效果还需要多次的注射。

在注射玻尿酸时关于剂量的操纵是格外重要的。手术时通常是把一剂针的剂量分散来打,可能要打三、四个点。等到把玻尿酸打进去之后,医生经过手捏的方式帮求美者塑型。采纳国内外先进的检察方法和治疗手段,拥有独力的、符合国际标准的手术室。医生必须要在打进去的玻尿酸还没有变硬之前,等塑完型之后就可以马上看到成效。

玻尿酸打下巴几天能捏

玻尿酸丰下巴多久可以定型 玻尿酸打下巴几天能捏

玻尿酸丰下巴之后,两三天内尽量不要去刻意揉捏,因为这时候玻尿酸还没有完全被身体吸收。但是一周之后,随意揉捏,它的填充效果是不会受到影响的哦。

另外,我们一直说玻尿酸是可代谢的,血液循环加快代谢速度也会加快。桑拿、汗蒸、泡温泉都属于热疗,同时还要防止在太阳下暴晒。

而且,一周之内只要不进行强度太大的运动,都不会对术后效果造成影响,即使需要长时间讲话,或做一些比较夸张的面部表情,对下巴形态的影响都不大。

要注意的是,预防术后遭受外力冲击造成的形态改变。如果不慎发生了碰撞,也可以进行重塑。是否需要补打玻尿酸要根据改变形态的情况而定。

玻尿酸丰下巴危害

玻尿酸丰下巴多久可以定型 玻尿酸打下巴几天能捏

下巴后淤血

在翻阅玻尿酸丰下巴后遗症的过程中,小编发现绝大多数的妹纸在注射玻尿酸丰下巴后,下巴处会出现明显的淤血且注射部位淤血非常明显。其实这样的淤血是注射玻尿酸丰下巴的正常现象,妹纸们不用紧张,在注射玻尿酸后的3~5天即可消失,如果这个淤血没有消失,就必须到专业整形医院就诊。

下巴歪

在注射玻尿酸丰下巴后,下巴会发生肿胀的现象。待下巴消肿后,下巴会出现歪斜的现象,这时候则需要再次注射玻尿酸丰下巴。严格来说,再次补打玻尿酸,也可以算后遗症之一,因为频繁的注射玻尿酸的后果是非常严重的。

有依赖性

玻尿酸丰下巴相对假体丰下巴来说,玻尿酸安全系数要高很多,说到玻尿酸最大的后遗症莫过于它的依赖性,因为玻尿酸丰下巴的效果并不长久,6个月后就要重新注射玻尿酸,因此这也是最大的弊端。

下巴硬块

玻尿酸丰下巴1个月内,下巴处会有硬块。小编的朋友曾经注射玻尿酸丰下巴以后,小编就摸过注射玻尿酸处的下巴,硬块的感觉非常的明显,而且不自然。所以这也可以算作玻尿酸丰下巴后遗症之一了。

易变形

玻尿酸丰下巴一般要半个月的时间,才可以让玻尿酸在下巴处定型。所以,注射完玻尿酸以后,如果稍不注意,就会使得下巴变形,下巴一旦变形就很难修复,只能等待下巴内的玻尿酸随着时间的流逝而复原。

疼痛现象

很多妹纸在注射玻尿酸丰下巴以后,下巴出现了严重的疼痛现象,很多妹纸甚至疼到不能睡觉。而出现这种情况的原因,是注射了假玻尿酸导致,所以妹纸们在注射玻尿酸的时候,一定要选择正规的医疗机构注射,不可去私人的诊所,以免产生不必要的后遗症。

相关阅读

精彩图片推荐