名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦脸>粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

来源:名仕亚洲官网2018-02-13 11:30:50编辑:

【导读】:粉毒瘦脸针是一种快速瘦脸的方式,非常受女性朋友的喜欢,那粉毒瘦脸针会反弹吗?粉毒瘦脸针多久见效?粉毒瘦脸针注意事项是什么?一起看看吧!

粉毒瘦脸针会反弹吗

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

粉毒瘦脸针的维持效果只有3-4个月,想要不反弹需要多次注射才能定型。

瘦脸针是瘦脸最快速、最有效的方法,瘦脸针是利用肉毒杆菌暂时性阻断神经与肌肉的神经冲动,通过“失能性萎缩”,使得原本肥厚增生的肌肉缩小。这就是瘦脸针能在不开刀、不出血的情况下,极速瘦脸的秘密。

如果想要达到一个相对稳定的效果,需要多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。但瘦脸针效果只能维持一段时间,不是长久的,瘦脸针第一针只能维持6-12个月的时间,一般在注射瘦脸针后半年左右开始考虑打第二针,每半年打一次。经过三次瘦脸针注射后,就可以2-3年无明显反弹。所以一般来说,打过三次的求美者们基本上可以保持相当久的时间,有的朋友可能会达到永久的小脸效果。

粉毒瘦脸针多久见效

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

打了粉毒瘦脸之后,一般在一周后脸会开始瘦下来,一个月左右达到最好效果。

但具体情况是因人而异的。需要注意的是,打完瘦脸针之后不要挤压、按摩、热敷注射部位,一般注射完2周之后应到医院进行一次复诊,让医生了解您的注射效果。

推荐阅读:瘦脸针前后对比图

粉毒瘦脸针注意事项

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

1、不要吃硬物刺激肌肉

爱美的宝宝们如果想要维持粉毒瘦脸针的瘦脸,那么就一定要记得:在4-6个月不要吃任何硬物和坚韧难咬的食物,因为在进食过程中这种需要反复咀嚼的食物和硬物会反复刺激咬肌,让肉毒毒素麻痹松弛咬肌的作用受到影响,这样就直接对瘦脸效果有了不好的影响。

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

2、持续注射 延长效果

要想维持并延长粉毒瘦脸针的效果,那么爱美的宝宝们就需要走持续施打瘦脸针的准备了。一般定时打3~4次是比较好的,打3~4次粉毒瘦脸针能维持长久效果,每次瘦脸针注射间隔时间不能少于三个月,间隔时间较短的话,很容易让叠加的粉毒瘦脸针产生双效的作用,引起面部表情不自然的不良反应。

粉毒瘦脸针会反弹吗多久见效 粉毒瘦脸针注意事项

3、在韩国正规医院找专业医生处注射

为了粉毒瘦脸针的效果不提前消失,爱美的宝宝们一定是要在韩国的正规医院进行注射的。因为我国食品药品监督管理局和卫生部没有批准粉毒瘦脸针的使用,在这样的环境下,我国正规医院的医生是没有粉毒瘦脸针相关的施打经验的,而韩国医生对于粉毒瘦脸针则更加了解。因此在韩国正规医院找专业医生处注射粉毒瘦脸针才是保证粉毒瘦脸针效果的正确选择。

如果觉得为了打粉毒瘦脸针而去一趟韩国很没有必要,其实也可以在我国正规医院接受瘦脸针注射,我国批准使用的瘦脸针品牌只有:兰州衡力和美国保妥适(正品的保妥适也一定是带中文标识的)。

相关阅读

精彩图片推荐