名仕亚洲官网首页>www.msbet888.com>产品评测>彩妆>essence口红含铅量多少 孕妇能不能用

essence口红含铅量多少 孕妇能不能用

来源:名仕亚洲官网2017-10-28 14:44:40编辑:

【导读】:essence口红含铅量怎么样?essence是德国平价彩妆品牌,产品使用的都是纯天然植物成分,无刺激,essence口红孕妇也可以使用。

essence口红含铅量多少 essence口红孕妇能用吗

essence口红含铅量怎么样

essence是什么意思?是德国化妆品牌。口红是彩妆中最常见的产品之一,之所以都鼓动大家买大品牌价格较贵的口红,就是害怕廉价口红中含有化学成分,对人体造成伤害。工业化的色素虽然不属于纯植物提取,但是食用微量不会对人体造成很大的危害。另一位不愿意具名的业内人士透露,口红中的着色剂只要剂量在国家规定的范围之类,吃进一部分到肚子都对人体没有很大的危害;另外一位不愿具名的某化妆品产品经理告诉记者,从原料角度看,贵的化妆品和便宜的化妆品,只要质量达到地区立法标准,产品质量上是差不多的,食用级口红和其他口红在原料上可能会有不同,但是一般工业原料剂量达到国家法规的口红也不会离谱到让人中毒的地步。

从Essence配方中可以很直观地看到,棕榈酸异辛酯、聚异丁烯、聚乙烯、二硬脂基二甲基胺锂皂石均为化工制品,香料的具体成分也未完全公开,虽然其宣称并未添加防腐剂,但也并不是其所说的可食用级别。

essence口红含铅量多少 essence口红孕妇能用吗

essence口红孕妇能用吗

可以,但不建议

Essence是德国的一款针对少女的口红,单支口红均价均价30元人民币,号称食品级彩妆,纯植物提取,种类繁多。虽然纯天然无刺激,但是口红毕竟属于彩妆产品,多少都含有一些添加剂成分,为了宝宝和孕妇妈妈的健康,还是不建议孕期使用彩妆用品哦!

essence口红含铅量多少 essence口红孕妇能用吗

essence口红好用吗

颜色是我想要的,挺好用的,就是好干的感觉。

喜欢,甜甜的,忍不住想要去舔,不过很安全,舔了也没关系嘛、

试了下非常漂亮的颜色。外表很朴实的一支唇膏,很滋润,味道也不讨厌。特别喜欢。漫长的等待也是值了。

非常自然,和图片相符,气味浅很健康,不干也不滋润,因为和69的那个一起买有包装所以口红过来是完好的,不然真的是就一管

滋润度还好,就是唇色深还是建议买深点。有点腻的感觉

、颜色好像没有图片上那么好看吧,需要润唇膏,口红上有点小瑕疵

挺难上色的,觉得颜色还不错,是我想要的大红色

相关阅读

精彩图片推荐