名仕亚洲官网首页>www.msbet888.com>产品评测>名仕亚洲官网>名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 名仕亚洲官网品使用步骤和方法

名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 名仕亚洲官网品使用步骤和方法

来源:名仕亚洲官网2017-09-13 18:42:56编辑:白洁

【导读】:对于化妆小白来说,面前一大堆名仕亚洲官网品不知道从哪个用起着实头疼,名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 ?今天小编就来教大家 名仕亚洲官网品的使用步骤和方法。

名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 名仕亚洲官网品使用步骤和方法

名仕亚洲官网品的使用顺序是什么

名仕亚洲官网品有水乳,眼霜,精华,面霜等,每一种产品都有它特定的功效,名仕亚洲官网品的使用顺序和方法很重要!下面来看看正确的名仕亚洲官网品使用顺序吧!

洁面--爽肤水--肌底液--精华液--眼霜--乳液或者面霜--防晒--隔离

洁面:这可是名仕亚洲官网程序中最基本的一步,只有将脸部清洁干净了,接下来涂上的保养品才能效哦!

爽肤水:这一步主要是起到二次清洁和收缩毛孔的重要作用。有助于后面的精华能够更深入的给肌肤带来营养。

肌底液:如果你对名仕亚洲官网精益求精,这一步也别省啦!因为好的肌底液可以帮助肌肤打好基础,促进后续产品的有效吸收。

名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 名仕亚洲官网品使用步骤和方法

精华液:精华液可算是名仕亚洲官网品中的极品。成分精致、效果显著,已经成为名仕亚洲官网的必备步骤。现在正值干燥的初秋季节,这一步建议你不能省哦。

眼霜:眼部保养要趁早,如果你经常有黑眼圈,细纹等眼部问题,眼霜一定要擦。

乳液或者面霜:肌肤不仅需要补水,还要锁水,乳液和面霜都是帮助肌肤锁水的好帮手哦。

防晒:别以为夏末初秋就不用防晒了,秋天不防晒,皮肤一样照黑不误。

隔离:对着电脑工作的OL们,想要防止电脑辐射,隔离霜是每天必备名仕亚洲官网品哦。

名仕亚洲官网品的成分与功效

保湿成分:甘油,维他命B5,维他命E,乳酸,矿脂,海藻提取物,丙二醇,聚乙二醇,透明质酸(玻尿酸),荷荷芭油,氨基酸,水解胶原蛋白,天然保湿因子NMF,卵磷脂,神经酰胺,胆固醇,硬脂酸酯,豆蔻酸酯,棕榈酸酯,甘油酸酯,山梨醇,尿素,羟基酸和糖类等,不饱和亚油酸,亚麻酸,花生四烯酸,各种维生素等,各种植物油脂。

美白成分:维他命B3,维他命C,果酸,曲酸,乳酸,鞣花酸,熊果苷,甘草、桑树的提取物,氨基酸多肽,VC及其衍生物、水杨酸及其衍生物、凝血酸、VB3、甘草黄酮、光苷草定,芦荟,樱桃,柠檬。

名仕亚洲官网品的使用顺序是什么 名仕亚洲官网品使用步骤和方法

抗皱成分:维他命A,维他命C,维他命E,胶原蛋白,弹力蛋白, 植物胎盘素,六元胜肽,透明质酸(玻尿酸),氨基酸多肽(胜肽),石榴多酚,辅酶Q10,虾青素,原花青素,葡萄籽,橄榄叶,石榴,绿茶,白茶。还有中草药的人参,银杏,灵芝等。

怎样让名仕亚洲官网品发挥最大功效

精华素单独用=没用

一般来说,精华素强调深入保养、加速细胞新陈代谢、强效补充等功效。当环境变化引起肌肤明显不适或缺水晦暗时,使用精华液效果更加好。

使用精华素,一定要用在名仕亚洲官网程序中的第三层,也就是洁面、爽肤水之后使用。而千万不要用在乳液后,更不能只用精华素,因为精华液的精华成分只能被乳液吸收而不能被皮肤吸收。

精华素一般为浓缩成分,一般有两颗黄豆粒大小就够了。冬天多一点,夏天还可以再少一点;另外精华素中的成分比较特殊,所以不要混着用,避免引起过敏现象。

具有红润肌肤功效的名仕亚洲官网品要配合按摩

有红润肌肤功效的产品,多含有微量元素锰、多聚醣、高效保湿剂等,能长时间充盈并锁住肌肤的水分,使皮肤表面光滑平整,展现健康红润的漂亮肤色。 使用这类产品,不能仅仅是涂抹一圈就完事,要添加按摩的动作才是显效的秘诀。按摩能促进毛细血管和淋巴管吸收养分,提高皮肤温度,加速血液循环,为皮肤输送养分,让皮肤充满红润的光泽。比如VICHY薇姿亮颜活力凝露。

冰箱冷藏的注意事项

将化妆水、乳液、面膜及高蛋白的保养品收进冰箱里,这是保护保养品的方法之一。不过保养品一旦经过冷藏之后,就必须永远“住” 在冰箱里,否则经过冷藏的保养品,放回到室温,很容易变质;另外,冰箱里最适合收藏保养品的地方是冷藏生鲜蔬果的地方。

化妆品不要放在靠近冰箱门的地方,来回开门关门很容易让产品风干、变质。可以在瓶子外面裹一层保鲜膜,这样不仅不容易变干,瓶身也干净。如果收藏在室内,一定要放在阳光无法直射,并通风的地方,这样才能完全确保产品的安全。

防晒霜每年都要换新的

即使是去年的防晒霜还没有用完,最好也不要用了。开封后的防晒霜,虽然还没有过保质期,但它的防晒效果已经大打折扣,尤其是旅游外出,就更要买一支新的、有高倍系数的防晒霜才安全。

植物成分的名仕亚洲官网品要先预热

含有植物成分的名仕亚洲官网品,每次要在手心温热30秒,才能让功效充分散发出来,效果才是最好的。比如La Mer海蓝之谜面霜就属于这样的产品。

精简美白,三件产品就够

最经济有效的美白程序可以精简为三件产品:美白洁面乳、美白晚霜、美白精华素。美白洁面品具有清洁去角质、加速肌肤新陈代谢的功效;美白晚霜兼具美白加保湿;而美白精华素含有重量级美白成分,属于美白系列的“强效剂”,也是全套产品的核心产品,是一定要使用的。

相关阅读

精彩图片推荐