名仕亚洲官网首页>www.msbet888.com>名仕亚洲888娱乐彩妆>化妆技巧>半永久纹唇好不好 半永久纹唇能保持多久

半永久纹唇好不好 半永久纹唇能保持多久

来源:名仕亚洲官网2017-09-13 17:40:50编辑:陈雪琴

【导读】:现在有越来越多的人喜欢做半永久了,那做半永久纹唇好不好呢?半永久纹唇能保持多久?今天我们一起来看看有关半永久纹唇的相关详情。

韩式半永久漂唇和纹唇的区别

现在有很多人不满意自己的唇形,很多人想选择做半永久,那韩式半永久漂唇和纹唇哪个效果好?有什么区别呢?

纹唇,通过纹唇可以改变不满意的唇形,可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。只要纹唇时根据原有的唇红缘扩展或缩小即可。

所谓漂唇,就是嘴唇的颜色比较深,或者上下唇之间有色差的人,将嘴唇的颜色漂染成自然的淡淡的粉色的过程。 适用于先天性唇形不理想,唇峰不明显;唇红线不清楚,有断裂或缺损者;唇缘严重缺损不齐,唇薄,长短不成比例;因贫血,心脏及循环系统病变而造成的色泽明显暗淡无华者;为了www.msbet888.com,增加唇的美观和立体感。

区别1

漂唇就是嘴唇的颜色比较深,或者上下唇之间有色差的人,将嘴唇的颜色漂染成自然的淡淡的粉色的过程的。关于先天性唇形不理想,唇峰不明显;唇红线不清楚的,有断裂或缺损者;唇缘严重缺损不齐,唇薄,是非不成比例;因贫血,心脏及循环系统病变而造成的光彩明显暗淡无华者;为了www.msbet888.com,增加唇的美丽和立体感的。

区别2

纹唇和漂唇各有各的优点,所以大家可以选择适合自己的方法进行唇边线条的改善。

区别3

纹唇主要针对唇红或唇红线因先天性因素致不整洁,损缺,如果我们的唇红过厚,过薄或还有其它形态或光彩上的不良瑕疵的,以纹制唇线或唇红予以隐视,然而在现实生活中确实有不少人士并未达到这一目的的。从而使我们的唇形看起来好看。

半永久纹唇能保持多久

半永久纹唇一般可以维持1-2年。半永久纹唇之所以不能长久维持,是因为半永久纹唇的色料一般是可被人体吸收代谢的天然色料,一般不容易着色。另外,半永久纹唇的植入深度并不深,因此,会因为外界一些因素的影响而导致效果消失。

哪些人不适合做半永久纹唇

1、皮肤病、传染病、严重心脏病、高血压者;

2、口舌生疮、唇部有感染者;

3、精神状态不正常或精神病患者;

4、期望值过高者;

6、过敏体质、易产生排异反应者;

7、正处女性生理四期者:妊娠期、月经期、产褥期、更年期;

8、心理过分紧张者;

9、疤痕体质、易产生增生性疤痕者。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论