名仕亚洲官网首页>娱乐>明星动态>内地明星>范志毅水晶宫进球动图集锦

范志毅水晶宫进球动图集锦

来源:名仕亚洲官网2017-09-13 16:27:39编辑:

【导读】:范志毅为什么离开水晶宫?范志毅在水晶宫俱乐部采访中透露自己曾因国家队放弃了加盟利物浦和纽卡的机会。范志毅水晶宫进球视频集锦给广大球迷带来无限回忆。

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

范志毅为什么离开水晶宫

范志毅做出离开水晶宫的决定,其实本人也十分的不舍离开,但也是大势所趋,范志毅在水晶宫无将来可言。近日,范志毅接受了水晶宫俱乐部的采访,他表示效力水晶宫期间留下了很多美好回忆,并透露自己曾因国家队放弃了加盟利物浦和纽卡的机会。

范志毅在上海申花开启了自己的职业生涯,随后进入国家队。谈及来到英伦踢球的渊源,范志毅说道:“故事起源于1996年,英格兰当时与中国国家队在北京进行友谊赛。英格兰主帅是特里-维纳布尔斯,我们尝试保持着联系,所以后来有机会去英格兰踢球,包括孙继海。”

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

“我曾有机会加盟利物浦或者纽卡斯尔,但最重要的是,如果我去了利物浦或者纽卡,我就不能为国家队踢球了,他们把这个条款写在合同里了。但是在水晶宫不会有这样的情况,他们总是说‘范,我们希望你能留下,因为还有重要的比赛要踢,但是我们需要为国家队效力。’”

“我可以踢三个位置。如果球队领先,我去踢中后卫,帮助球队保住胜利;如果球队有需要,我会踢中场来争夺球权;如果球队落后,我会去踢前锋来赢回比赛。”

“水晶宫所有球员都是我的朋友,德拉诺、克林顿-莫里森、海登-莫里森,还有阿什利-科尔、韦恩-劳特利奇。我在水晶宫有许多美好记忆。”

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

范志毅水晶宫进球集锦

范志毅不管是对抗,力量,身高,速度,爆发力,耐力,巅峰持久力,在欧美不敢说超一流,一流是绝对的,可惜的是生在中国,30岁带领水晶宫后防线防死英格兰主力锋线组合的水平。

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

范志毅身体素质超越其他亚洲球员,有人研究过说 范志毅的白肌比例超过一般亚洲人。白肌主要是主爆发力的。通常黑人的白肌比例最高。

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

范志毅 的身体素质在亚洲绝对是超一流的,世界上来说也不会差到哪里去。从它去英甲水晶宫,没多久就当上了水晶宫的队长就能看出来了。众所周知英格兰的 足球联赛是全世界 足球联赛身体对抗最激烈,拼抢最凶狠的。能在英格兰的二级联赛里担任队长,还是一个中国人。这就足以说明问题了。

范志毅为什么离开水晶宫 范志毅水晶宫进球视频集锦

范志毅个人资料介绍

范志毅,人称范大将军。可以这么说巅峰时期的范志毅就是中国足球的No.1,也是中国早一批留洋的代表。能前能后,进攻端防守端都是一把好枪。

主要荣誉:1995年、1996年两度获年度中国足球先生称号;1995年金靴奖;1996年银靴奖;1995年9月,被亚足联评为该月亚洲最佳球员;1995年10月获全国足球联赛足球先生金球员奖,并以15个进球获神射手金靴奖;1996年3月被评为1995“百威杯”中国全国十佳运动员;1997年3月,应法国世界杯组委会邀请,参加世界杯决赛广告片拍摄工作;1998年2月,入选1997年中国足球最佳阵容;1998年 效力英格兰甲级联赛水晶宫队,并成为当年的年度最佳队员;1998年9月,获由国际足球历史与统计联合会组织亚洲的体育记者和足球专家评选的本世纪亚洲30位最佳足球运动员并列第16位;2000年1月,被《中国体育报》评选为中国足球世纪球员;2001年亚洲足球先生;

巅峰时期的范大将军是国内数一数二的人物,获得过亚洲足球先生。打后卫人称“大将军”,国家队世界杯主力;打前锋当过甲A最佳射手。除了门将哪里都能打,而且都打得不错。和郝海东并称两大佬。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论