名仕亚洲官网首页>娱乐>明星动态>明星八卦>薛之谦胡彦斌有恩怨吗

薛之谦胡彦斌有恩怨吗

来源:名仕亚洲官网2017-09-13 15:51:08编辑:白洁

【导读】:昨日,薛之谦被李雨桐曝曾与薛之谦合作生意并有过一段感情,而这之后胡彦斌又被牵扯了进来,疑似俩人因为薛之谦的前女友有过一段恩怨。

薛之谦胡彦斌有恩怨吗

有网友爆料,胡彦斌在薛之谦高调复婚的同一天发了把第三个人p上去的图,据称薛的某个前女友分手后和胡彦斌好了,两人有瓜葛,因此内涵薛之谦。那边厢李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边厢又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆--章龄之。

近日,蒙大统领陈龙和老婆章龄之结婚后的第二胎儿子幸福降临了,陈龙发微博难掩高兴激动之情:狮子座“葫芦”驾到,母子平安!谁说葫芦娃只有爷爷。之后又发搏配上了一家四口在床前围绕小婴儿的照片,十分温馨。

据悉,陈龙和老婆章龄之只相识了15天就闪婚了,2012年两人在拍摄电影《渡江!渡江!》的时候结识,陈龙看上了章龄之,当电影拍到第15天时,陈龙便对章龄之说:“你敢和我结婚吗?咱们订婚吧!”当天他们就买了订婚戒指“私订终身”。

如此快速的婚姻让一众网友吃了一惊,因为不久前章龄之还和一位台湾老演员陈为民在一起,两人被拍到在街边一起坐着,微博上也频繁互动,男方上节目也大方承认了这个女友并说要娶她。这相差超20岁的忘年恋,加上男方的颜值,让网友很是不能消化。

但这段恋情注定十分短暂,还没等吃瓜群众反应过来章龄之转眼就和陈龙奉子成婚了,这个急转弯让很多网友看不懂了,这可能是娱乐圈最快的闪婚,只有短短半个月两人就决定了这桩人生大事。

然而章龄之最为人知道的身份是薛之谦的前女友,就是薛之谦那首代表曲《认真的雪》的女主角。2006年之前两人在拍摄某果冻广告时相识恋爱,那时候薛之谦一点都不火,完全没有名气,直到参加了我型我秀,但那时候两人分手了。薛之谦在极度痛苦的失恋情绪中写出了之后传唱大街的那首《认真的雪》,记录这段让他刻骨铭心的恋情。

后来薛之谦火了,网友就开始关注这位前女友,时常跑到这位前女主角的微博下留言,弄的章龄之都炸毛了,连续发了四条微博,希望网友不要提她和薛之谦的旧事。

接着网友曝出一个更大的料,章龄之和薛之谦分手后就跟了胡彦斌,两任男友因此还结下了梁子,下面这出开车打招呼的戏真的太戏剧了,还有反转,画面感十足。

不过章龄之和胡彦斌的恋情也没有维持多久,之后她就在拍《包三姑外传》时找了陈为民,真的对她的审美表示深深怀疑,抛弃帅谦找小眼胡,还差点为了台湾老演员嫁到宝岛,不知道她怎么想的。

胡彦斌发文疑似暗讽薛之谦

几天前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,没想到9月12日晚,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

胡彦斌说脏话当风趣

明星爆粗口事情很常见,文章曾经在微博上公开爆粗口臭骂网友,至今无法彻底洗白黑历史,冯小刚导演骂观众垃圾,冯小刚、那英、韩红以及郝蕾等多个明星也爆过粗口。可以毫不客气地说,爆粗口很不文明。郑爽的前男友胡彦斌也爆粗口了,说的那几个字很难听。

胡彦斌从9月9月到9月11日这三天没有更新微博,可是忽然在9月12日晚上九点零五分时写道:到底是好用还是不好用!只有十个字,没有爆粗口,可是看胡彦斌配的图片,黑底白字,很辣眼睛。图片上写着:真鸡8,好用!胡彦斌老师,你这么玩,是不是有点尴尬,不要把爆粗口当做无知。

30分钟后,胡彦斌再次发微博说:我被公司同事投诉了,说机不说8,文明你我他。胡彦斌还发了一个抠鼻的表情包。他的同事说:胡老师,微博的图并不有趣,有损形象。胡彦斌大惊失色,啊的一声,反问对方:是吗?为啥?胡彦斌同事回复内容看不到,被他打上了马赛克,应该是很害羞的文字信息。

在众多评论中,第一条点赞数量最多,网友写的是:希望胡彦斌和郑爽复合的点赞;其他网友吐槽说:你用过才有发言权啊!妈啊,好污,被你带坏了;这个怎么觉得有点污?这话我没法接,我不厚道的笑了,看起来很恶心,有点龌龊;胡彦斌也是一个隐藏的段子手,比薛之谦还要污;他还一脸无辜的样子,满嘴脏话当风趣,你这是被郑爽感染了吗?活该被同事投诉。

张翰和胡彦斌是郑爽的前任男朋友,当时只谈恋爱,没有谈婚论嫁,可是现在他们已经彻底分手了,郑爽也不可能转过头吃回头草。因为她是郑爽,不是薛之谦,薛之谦愿意吃回头草,可是郑爽不会做这种事情。现在郑爽工作很忙,不是在拍戏,就是在去拍戏的路上,希望胡彦斌粉丝和郑爽粉丝都冷静一下,不要胡乱捆绑cp。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论