名仕亚洲官网首页>娱乐>明星动态>明星八卦>薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

来源:名仕亚洲官网2017-09-13 15:32:30编辑:白洁

【导读】:薛之谦真是人红是非多,吃瓜群众还没捋清楚薛之谦和前女友,薛之谦和娄艺潇的关系,又曝出了薛之谦和胡彦斌疑似因女人有过瓜葛,这是怎么回事?

胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

薛之谦前女友和胡彦斌什么关系

有网友爆料,胡彦斌在薛之谦高调复婚的同一天发了把第三个人p上去的图,据称薛的某个前女友分手后和胡彦斌好了,两人有瓜葛,因此内涵薛之谦。

那边厢李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边厢又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆--章龄之。

胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

爆料称,薛之谦很穷的时候跟章龄之在一起,后来章龄之又跟了胡彦斌,从此薛胡二人结下梁子,胡彦斌还曾开着跑车当面讽刺薛之谦只能在路边打车。

9月8日薛之谦晒牵手照片宣布与高磊鑫复合当天,胡彦斌也曾在微博晒出一张PS过的"同款"照,一男一女中间的人写着"我"字,配文则是"奋斗吧,小伙伴,还是努力工作最靠谱!手牵手,我们一起冲!"难道也有所指?

胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系
胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

无独有偶,昨晚李雨桐自曝被薛之谦骗财骗色,胡彦斌在今晨零点又转发了一则视频,配文"我相信:善有善报……"一系列举动看下来,其中关系似乎还真有一些微妙。

薛之谦曾被网红李雨桐包养3年

9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情。李雨桐在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店,起初只是单纯的合作伙伴,随着在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛之谦来和她表白,说已经深深地爱上她,但是因为高磊鑫已经怀了他的孩子,不能跟她在一起,而当时高磊鑫还要求薛之谦和她结婚。相关阅读》》薛之谦出轨网红李雨桐被讽:明明是渣但是要被做成是痴情好男人

胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其蹭热度,没有证据、爆料时间线混乱。对此,李雨桐好友,网红张大奕和湾湾发声力挺。有网友称李雨桐当初和薛之谦火锅店的合伙人有一腿,在薛之谦离婚前还有个韩国男朋友,张大奕回复:“这个韩国男朋友,是umi和薛分手很久后谈的男朋友,我们都知道的。”湾湾则反击道:“怎么招,分手了都2年了还不能之后找男朋友?奇怪。”

薛之谦从离婚到复婚,一直成为娱乐圈的话题之一,复婚风潮刚过,有来一波“包养风”,可想薛之谦的感情混乱,私生活不检点也是事出有因。围绕薛之谦,这些女人或受伤,或躺枪。

薛之谦前女友章龄之

众所周知,薛之谦在出道前曾有一个深爱的女友,后因种种原因分手。分手后薛之谦更是接连三张专辑都写歌缅怀这位前女友,其用情至深也打动无数粉丝。

胡彦斌章龄之什么关系 薛之谦胡彦斌章龄之什么关系

有网友爆料说,薛之谦的这位前女友叫章龄之,《认真的雪》就是为她而写。

这个章龄之外表清纯可人,和奶茶妹妹章泽天 有得一拼,两个章MM都是非常有故事的女同学。章龄之现在是陈龙的老婆,陈龙与章龄之现在很恩爱,儿子酒酒也乖巧可爱。

相关阅读

精彩图片推荐