名仕亚洲官网首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>2017芭莎明星慈善夜红毯 赵丽颖杨幂谁的穿搭最美

2017芭莎明星慈善夜红毯 赵丽颖杨幂谁的穿搭最美

来源:名仕亚洲官网原创文章2017-09-11 10:20:28编辑:慕慕

【导读】:2017年芭莎明星慈善夜已经落幕,本次慈善夜大家的关注点不再在捐款金额上了,因为这次来秀恩爱的明星真的太多了,一起来看看红毯上明星们的表现吧。

名仕亚洲官网原创文章 禁止转载

有红毯的地方就会有明星,有明星的地方就是斗艳场,2017年芭莎明星慈善夜已经落幕,这次也算是汇集了半个娱乐圈呢,不管你捐了多少钱,穿的好看才是硬道理!一起来看看他们的红毯表现吧。

宋茜红毯造型,天鹅绒上衣加上亮片感的半身裙,设计很的很有造型感,简单干练御姐范。杨幂的黑色礼服,做婚纱都是很华丽的呢,秀锁骨很迷人。李宇春难得穿了一回裙子,却被着靓丽的色彩搭配抢镜了风头。

杨紫、赵丽颖、陈妍希,这一组是小个子集中营,看看他们都穿了什么,觉得自己有点胖的杨紫和陈妍希都选择了遮肩膀的款式,而赵丽颖则是一件很清新的露肩长裙,下半身的层次感是亮点。

这边是二人转组合,两人一起才有对比性,范爷的透视裙很有味道,感觉没有以前透的高级了,不如旁边苏芒穿的清爽。李冰冰的湖蓝色礼服真的超适合她,对比之下,章子怡有点显黑显土了。难道一起秀恩爱的林心如和霍建华,林心如这件紫红色礼服有点华丽的过了,一直遮着肚子,是秀钻戒还是有情况?

这一组是情侣秀恩爱组合,公布恋情之后,张若昀和唐艺昕就大胆的开始撒狗粮了,黑白配造型就像王子和公主的童话呢。久未露面的倪妮和井柏然,这次低调了不少,但穿搭都是亮点,头发剪短一点之后,井柏然又回到少年感了呢。李小璐和贾乃亮,依旧恩爱的很,李小璐的仙女裙,出席这种场合也是足够了。

喜欢美美的印花裙,来看看这几位明星的表现,刘涛的印花裙很仙,但感觉刘涛最近真的是长胖了,感觉好魁梧,再配一个没洗头似的发型,看着难受。乔欣这次的表现不错,大花朵图案的印花裙穿的很洋气呢。小个子的王子文,黑色吊带裙甜美吸睛。

这边是自带气场的黑白灰集中营,纯色系的小西装才是吸睛关键,显瘦又干练。对比之一,旁边穿廓形连衣裙的蒋欣完全是在暴露身材缺陷。

想要颜色明亮一点,快来看看这一组,蔡依林的原谅绿毛衣、张靓颖的柠檬黄礼服,还有张韶涵的灰色纱裙,都是很夏天的感觉呢。

在女明星的穿搭中,白色的纱裙也是出镜率超高的一款,黄奕、马苏、颖儿都选择了白色仙女裙走红毯,你更喜欢哪一款呢?

这一边是港台名仕亚洲888娱乐集中营,郭碧婷的透视裙还是蛮仙的,即使上半身太保守了。郭采洁的吊带裙很有设计感,但小个子真心hold不住。hold住谢依霖就算了,长胖之后在名仕亚洲888娱乐方面基本没什么出彩的地方。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论