名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦腰>"腰"瘦出健康曲线!3步轻松消鲔鱼肚

"腰"瘦出健康曲线!3步轻松消鲔鱼肚

来源:名仕亚洲官网原创文章2017-02-14 14:15:31编辑:小丸子

【导读】:是不是超级羡慕别人性感的小蛮腰?想要瘦身,除了坚持运动以外,调整饮食也很关键。下面就来看看这3招,帮助你瘦出纤细腰围,重现完美曲线。

名仕亚洲官网原创文章 禁止转载

\

  是不是超级羡慕别人性感的小蛮腰?不少MM其实看着并不胖,但就是腰腹部堆积了不少的赘肉,究竟怎么才能摆脱这讨厌的鲔鱼肚呢?想要瘦身,除了坚持运动以外,调整饮食也很关键。下面就来看看这3招,帮助你瘦出纤细腰围,重现完美曲线。

\

  天然果醋助代谢

  减重时期,三餐、饮食要特别注意避免加太多的人工酱料,才能吃出轻盈,瘦出小蛮腰曲线,达到控制体重,速消鲔鱼肚。例如:油腻又重口味的卤汁、沙拉的酱汁、酱料等,酱汁的成分直接影响总和的热量高低,因此除了调整多吃清蒸、水煮的食物,建议可以选择天然的成分制成,避免再添加过多的油脂、人工化学剂,例如:梅子醋、梅子酱、有机橄榄油、有机油醋、金桔酱等,增添清爽的口感,也避免吃下过多的热量,又造成身体负担。

\

  三餐搭配水果有助饱足感

  水果含有丰富维生素、矿物质,更有天然的纤维质,通常腰部、腹部的赘肉,大多是高热量、高油脂的不良饮食习惯,建议可挑选促进肠道消化顺畅的水果,或是富含天然纤维、天然果酸的水果,例如:葡萄柚、奇异果、凤梨等,绝对能使你拥有迷人的小蛮腰、平坦结实的腹部,彻底摆脱鲔鱼肚,展现活力的曲线。

\

  葡萄柚 :

  含有丰富的柠檬酸,更有助於对肉类的消化、分解,能避免身体囤积过多的脂肪。另外,葡萄柚的天然果胶,还能减低血液中的胆固醇。葡萄柚汁中的酶,能影响体内吸收糖分转化利用,能减少糖分转化成多余脂肪。常吃葡萄柚,更能补充维生素B1、维生素B2和维生素C,而且热量偏低又富含天然的纤维,促进肠胃保健,速排油腻的好帮手。

\

  奇异果 :

  含有的胡萝卜素、叶黄素,维生素C、维生素E等,有助于调节体内胆胆固醇。奇异果含的天然果胶,更能够促进肠胃消化运作,吸附和清除带走肠道内的有害物质或油腻脂肪,对于预防和舒缓便秘症状有明显的效果,更能提高新陈代谢的速度,达成鲔鱼肚,重现小蛮腰。

\

  凤梨 :

  富含的天然的纤维,能提供饱足感、促进代谢运作。另外,蛋白酶和天然的纤维,都能帮助肠胃消化功能。凤梨更含有天然的酵素,主要加强分解蛋白质、脂肪,特别是有助於消化肉类的蛋白质,所以能避免身体吸收过多脂肪,减少、降低总热量的累积,促进代谢循环自然提升,迅速恢复苗条曲线。

\

  调味改用天然辛香料

  辛辣的姜,富含有有姜辣素,能有助於抗氧化、抗发炎,更促进肠胃消化。大蒜素能促进身体循环,且其中的辛辣感,也能帮助加强代谢功能。辣椒素能促进血液循环、脂肪燃烧,加速新陈代谢,有效帮助减重、促进代谢。青葱含有葱辣素和苹果酸,可以促进消化功能,代谢顺畅。三餐多搭配天然辛香料来烹调,美味健康又无负担,绝对能消除鲔鱼肚,重现小蛮腰,轻松达成塑身的目标。

相关阅读

精彩图片推荐