名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦腰>减肚子赘肉简单方法 每晚睡前揉一揉

减肚子赘肉简单方法 每晚睡前揉一揉

来源:名仕亚洲官网原创文章2016-01-21 10:07:22编辑:凤凰木

【导读】:上班们最容易发胖堆积脂肪的地方就是肚子,天天坐在办公桌前,很少起来活动,小肚腩,大肚腩全都跑出来了,估计有好几层游泳圈呢。那该怎么办呢,名仕亚洲官网小编教大家最简单的减肚子方法

减肚子赘肉简单方法 每晚睡前揉一揉 减肚子的方法

  方法一:每天睡前揉肚子十分钟

  这种方法特别简单,躺在床上揉肚子,顺时针十圈,逆时针十圈,坚持下去,一定能够揉掉小肚 子,让你恢复平坦小腹。更重要的是,还能促进消化,尤其是晚餐过后不愿意运动的姑娘们,告 别赘肉如此容易呢。

  方法二:身体紧贴墙壁

  在家里找一块能够紧贴身体的墙壁,绷直身体,让肩膀背部,臀部,都紧紧地贴在墙壁上,保持 十分钟不动,这种方式不仅能减赘肉,还能让你不再驼背,挺直腰板,气质都练出来了。

  方法三:定期对身体进行排毒

  对身体进行排毒,清空肠胃一些垃圾的话,不仅对身体好,更多的是能起到减肚子的效用,一切减肥计划都要先定期对身体排毒才有效用。

相关阅读

精彩图片推荐