名仕亚洲官网首页>www.msbet888.com>产品评测>名仕亚洲官网>跑男Angelababy王宝强黑面膜是什么牌子

跑男Angelababy王宝强黑面膜是什么牌子

来源:名仕亚洲官网2014-10-28 15:53:57编辑:凤凰木

【导读】:最近中国版《奔跑吧兄弟》大火,在第二期里王宝强与Angelababy敷的那款黑面膜立马引起网友热搜,很多人都好奇那款黑面膜是什么牌子的?

跑男Angelababy王宝强黑面膜是什么牌子

  这件事还得是从上周五说起!大家都知道,现在最火的综艺节目,非内地版的《runningman》莫属,里面不仅云集了Angelababy、邓超、李晨这样的”偶像咖“,还有王祖蓝、王宝强、陈赫这样的逗比”搞笑咖“。包括每集出现的嘉宾,也都是大有来头的当红明星。

  而上周五播出的新一集里,一众跑男、跑女们跑去了韩国,并在当地的韩屋村过夜。明星们都忙碌了一天,睡前的名仕亚洲官网则成了重中之重!这时,铛铛铛铛~黑面大侠们隆重出场!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论