名仕亚洲官网首页>美体>局部瘦身>瘦腰>快走两月能让腰围缩3公分

快走两月能让腰围缩3公分

来源:名仕亚洲官网2009-09-07 11:09:29编辑:小仪

【导读】:根据哈佛大学研究发现,运动1小时,可以延长2小时的健康寿命,每天只要累积5千步以上的快走,就能帮你减重缩腰造健康。据哈佛大学的研究,预防疾病与维持健康的体能活动量与强度,并不需要很激烈,只要利用零散时...

根据哈佛大学研究发现,运动1小时,可以延长2小时的健康寿命,每天只要累积5千步以上的快走,就能帮你减重缩腰造健康。据哈佛大学的研究,预防疾病与维持健康的体能活动量与强度,并不需要很激烈,只要利用零散时间活动,累积适当的体能活动量即可。

快走两月能让腰围缩3公分

利用零散时间活动

  例:利用零散时间活动,5分钟、10分钟都可,每周累积2000大卡。利用休闲、步行、爬楼梯等身体活动能量的持续性消耗,就能降低43%的总死亡率、 32%的癌症风险,忧郁症的罹患率也可大幅下降,也就是运动1小时,可延长2小时的寿命。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐